寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微信

微信

微博

微博

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

寶雞市政協委員工作室建設現場會召開

時間:2021-07-09 17:44:02   
©原創

寶雞新聞網訊(記者 宋秉琴)7月9日,寶雞市政協委員工作室建設現場會召開。市政協黨組書記、主席何存貴參加會議並講話。

會前,與會人員先後觀摩了金台區卧龍寺街道龍騰路社區委員工作室、中山東路街道委員工作室、高強委員工作室、九三界別委員工作室和金河尚居社區委員工作室建設情況。會上,金台區政協、眉縣政協和千陽縣政協分別從不同角度交流了工作經驗。

會議指出,今年以來,全市各縣區政協積極探索新時代人民政協履行職能新途徑,高點定位,紮實推進委員工作室建設,積極開展有特色的基層協商活動,委員工作室聯繫對象日益廣泛,社會影響逐漸擴大,取得了較好成效。此次現場會主要目的是統一思想,交流經驗、研究問題,堅定信心,推動委員工作室建設加快進度,提高質量,推動政協工作提質增效。

會議強調,今年是實施“十四五”規劃的開局之年,也是推動寶雞高質量發展的關鍵之年。全市各級政協要提高站位,主動作為,着力把委員工作室打造成建言資政的“發聲器”、委員活動的“聯絡站”、凝聚共識的“連心橋”;要堅持“建管用育”一體發力,不斷提升委員工作室建設水平;要擔負起領導、指導、管理之責,上下一條心、全市一盤棋,分級管理、合力推進,努力把委員工作室打造成全市政協系統新的履職品牌,為寶雞高質量發展貢獻政協力量。

市領導徐勇、宋建國、和惠敏、張田力、張德科參加會議。

寶雞新聞網最新原創作品:

2021年寶雞政府工作報告“高頻詞”來了!

編輯:陳雲哲

推薦閲讀

更多